Contatti

ORARI DI APERTURA UFFICI
dal lunedì al venerdì
08.30-12.30 / 14.30-18.30

ORARI DI APERTURA SALA MOSTRA
dal lunedì al venerdì
08.30-12.30 / 14.30-18.30
il sabato
09.00-13.00

 

COME CONTATTARCI

  • CHIAMARE AI NUMERI DI TELEFONO 049.8979893 O 049.8977319
  • INVIARE UN FAX ALLO 049.8986303
  • INVIARE UNA EMAIL A INFO@LIVESTONE.IT
  • SCRIVERCI SU SKYPE LIVE_STONE_DESIGN
  • COMPILARE IL MODULO SEGUENTE ( * SONO CAMPI OBBLIGATORI )
  • Informativa ai sensi dell'art. 13 del D.lgs. n. 196/2003 Codice in materia di protezione dei dati personali. Gentile utente, desideriamo informarLa che il D.lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 ("Codice in materia di protezione dei dati personali") prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali. Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti. Ai sensi dell'articolo 13 del D.lgs. n.196/2003, pertanto, Le forniamo le seguenti informazioni: 1. I dati da Lei forniti verranno trattati con la finalità di espletare i servizi al cliente presenti (prenotazione, richiesta informazioni) sul www.livestone.it. Nel caso in cui Lei lo specifichi con l'apposita casella, i dati verranno anche utilizzate per inviarLe messaggi di carattere informativo e/o commerciale. (ad es. Newsletter) 2. Il trattamento sarà effettuato con modalità informatizzate. 3. Il conferimento dei dati è obbligatorio, dato che in mancanza di questi non è possibile effettuare usufruire dei servizi offerti. La mancanza del conferimento determina quindi la mancata prosecuzione del servizio. In ogni caso Lei può scegliere di non ricevere messaggi di carattere informativo e/o commerciale (ad es. newsletter) selezionando o meno l'apposita casella nel modulo di registrazione. 4. I dati saranno comunicati esclusivamente ai soggetti necessari all'espletamento del servizio richiesto. 5. Il titolare del trattamento è: LIVE STONE DESIGN SRL 6. Il responsabile del trattamento è: LIVE STONE DESIGN SRL 7. Per ogni altra informazione relativa alla tutela della sua privacy la invitiamo ad inviarci una email all'indirizzo: www.livestone.it 8. In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell'art.7 del D.lgs.196/2003, che per Sua comodità riproduciamo integralmente: Decreto Legislativo n.196/2003, Art. 7 - Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti 1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile. 2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione: a) dell'origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati. 3. L'interessato ha diritto di ottenere: a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato. 4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
  • Acconsento di iscrivermi alla newsletter di Livestone S.r.l. per ricevere materiale informativo via e-mail quale novità sui prodotti ecc.

logo-livestone-2016
… superfici che danno emozioni!

Sei un progettista, arredatore o designer?

Sei alla ricerca di nuovi materiali
per i tuoi progetti?
Vuoi proporre soluzioni
innovative al tuo cliente? Contattaci

FAQ

Scopri domande e risposte frequenti sui nostri prodotti
scopri